El Lenovo Tenerife se queda con la victoria frente al MoraBanc Andorra (79-70)

El Lenovo Tenerife se impuso como local al MoraBanc Andorra por 79-70 en la novena jornada de la Liga ACB

Durante el primer cuarto el Lenovo Tenerife fue el principal dominador, marcó la máxima diferencia (13 puntos) al final del cuarto y acabó con un resultado de 21-8.

Tras esto, durante el segundo cuarto los jugadores del Lenovo Tenerife mantuvieron su diferencia en el marcador y finalizó con un resultado parcial de 14-14. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 35-22 en el luminoso.

En el transcurso del tercer cuarto el Lenovo Tenerife consiguió distanciarse en el marcador, de hecho, el equipo consiguió un parcial durante este cuarto de 10-2 y marcó la máxima diferencia (20 puntos) al final del cuarto hasta finalizar con un resultado parcial de 29-22 (y un 64-44 total).

Por último, en el último cuarto el equipo visitante logró aproximarse de nuevo en el electrónico, aunque fue insuficiente para poder ganar el partido y el cuarto terminó con un resultado parcial de 15-26. Finalmente, los jugadores cerraron el luminoso del partido con un resultado de 79-70 para los locales.

Durante el partido, destacaron Marcelo Huertas y Kyle Gregory Wiltjer por sus aportaciones al equipo, tras conseguir 15 puntos, siete asistencias y tres rebotes y 16 puntos y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Codi Miller-McIntyre y David Jelinek, con 20 puntos, dos asistencias y tres rebotes y 18 puntos, una asistencia y dos rebotes respectivamente.