El Milán extiende su racha a costa del Zenit (82-76)

Olimpia Milán aprovechó una remontada en la segunda mitad para derrotar al Zenit St Petersburg y así terminar la semana de doble partidos con nota y un récord de 15-7. Esto marca la sexta victoria consecutiva del equipo italiano y lo mantiene sólidamente en el tercer lugar de la clasificación

El Zenit se mantuvo con una ventaja de 35-44 en la primera parte, para encontrarse con una fuerte remontada de los locales en el tercer cuarto para reducir el déficit a 3 puntos después de 30 minutos (59-56).

Finalmente, Kevin Punter se hizo cargo y tras anotar 14 puntos en total, lideró a los anfitriones a la victoria con una gran actuación en el último cuarto, mientras que Kyle Hines contribuyó con 12 puntos y dio un paso adelante en los momentos clave para colocar a Milán por delante con una pequeña ventaja cuando la presión más apretaba.

Sergio Rodríguez aprovechó 13 puntos con fuerte presencia en la primera parte, mientras que Malcolm Delaney sumó 12 puntos por el conjunto italiano y Vladimir Micov salió de la cancha con 10.

Zenit termina la semana de doble jornada de forma infructuosa y cae a un récord de 13-8. Kevin Pangos y Austin Hollins obtuvieron 12 puntos cada uno para el equipo de Xavi Pascual y KC Rivers aportó 11 puntos.