Sengun brilla y Turquía se coloca 3-1 en el Grupo A (78-63)

El esfuerzo de Turquía en defensa estuvo a la altura, creando una importante ventaja desde el principio y derrotando a Bélgica por 78-63 en el Grupo A en Tbilisi

ESTADÍSTICAS

Los Leones belgas nunca se rindieron y llegaron a estar tan cerca como 12 puntos al final del tercer cuarto, pero no pudieron reducir el déficit a un solo dígito.

Punto de inflexión: Turquía aprovechó todas las dificultades de Bélgica en ataque para dejarla rápidamente en el camino. Con un marcador de 26-9 al principio del segundo cuarto, Bélgica estaba en un agujero demasiado grande para salir de él.

Jugador del partido de la TCL: Alperen Sengun sigue impresionando con su habilidad y tacto, registrando una línea de 24 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias.

Las estadísticas no mienten: Bélgica no pudo encestar desde la línea de tres puntos, encestando sólo 1 de sus primeros 12 intentos. Estos problemas de tiro no hicieron más que complicar la vida a un rival muy respetable.

En resumen: Turquía está en el asiento del conductor y una victoria contra España el miércoles le otorgaría el primer puesto del Grupo A. Sin embargo, todavía existe la posibilidad de que reserve su billete ya hoy si otros resultados van a su favor.