El Armani Milán sigue mejorando su trayectoria (70-84)

Los italianos pasaron con solvencia por la cancha del ALBA Berlín para llevarse una nueva victoria y completar una gran semana doble para ellos

Con este resultado el Armani Milán se coloca (12-7) y da un paso más a su consolidación en los puestos de playoffs. Los alemanes con la derrota se ponen (7-13).

Lammers (18 puntos 5 rebotes) y Granger (16 puntos 6 asistencias), fueron los máximos anotadores por parte local.

En el Armani Milán destacaron Leday (16 puntos 5 rebotes), Datome (14 puntos), Punter (14 puntos) y Hines (13 puntos 5 rebotes 5 asistencias).

El ALBA comenzó mejor, y en pocos minutos manejó ventajas en torno a los cinco puntos, pero el segundo cuarto fue fatal para los intereses locales, recibiendo 29 puntos en un segundo cuarto que marcó el camino a los italianos (34-42).

Con el paso de los minutos el ALBA se rearmó en su juego, pero esto no le permitió remontar demasiado la situación (56-64), ante un Armani Milán con mucho oficio, y con capacidad para mantener las distancias en todo momento.