El Estrella Roja supera al Fenerbahce en un thriller (74-69)

En un juego reprogramado de la Ronda 19, Crvena Zvezda mts Belgrade tuvo que trabajar duro hasta el último minuto para vencer a Fenerbahce Beko Istanbul 74-69

Zvezda mejoró a 10-15 en la clasificación, mientras que Fenerbahce cayó a 12-12.

Nikola Kalinic lideró a los ganadores con 11 puntos y otros siete jugadores del Zvezda anotaron al menos 5 puntos.

Danilo Barthel lideró al Fenerbahce con 15 puntos, Marko Guduric agregó 14 y DyShawn Pierre y Devin Booker anotaron 11 cada uno para los visitantes.

Los anfitriones lideraron durante los primeros dos cuartos y medio hasta que Barthel anotó dos veces en la pintura en un parcial de 0-8 que le dio al Fenerbahce su primera ventaja, 48-51, a la mitad del tercero.

Zvezda se acercó al 59-60 a los 30 minutos. Un tiro libre de Jehyve Floyd le dio al Fenerbahce su última ventaja, 68-69, mientras Kalinic, Dejan Davidovac y Nate Wolters se encargaron en el momento crítico para llevar al Zvezda a la victoria.