El Milán vuelve a ganar a un Khimki que no deja de hundirse (84-74)

Con este resultado los transalpinos registraron su 17ª victoria en esta temporada de la Euroliga, mientras que el Khimki extendió su racha de derrotas a un 0-17 realmente demoledor

Shavon Shields anotó 17 puntos y atrapó cinco rebotes para el Milán . Gigi Datome aportó 15 puntos, Sergio Rodríguez agregó 13 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias y Kyle Hines registró un doble-doble de 12 puntos y 10 rebotes. Kaleb Tarczewski completó la ecuación ganadora del Milano con 10 puntos en 17 minutos.

Jordan Mickey anotó 23 puntos y 11 rebotes, Errick McCollum anotó 15 y Dairis Bertand 11 por Khimki que intentó dar pelea a pesar de las ausencias de varios jugadores clave, entre ellos la superestrella Alexey Shved.

El equipo ruso perdía por 22 puntos al comienzo de la segunda mitad, pero logró recortar el margen a ocho con dos minutos por jugar.

Tarzewski y Shields se conectaron por cinco puntos sin respuesta para asegurar la victoria de los anfitriones.