El UCAM Murcia se estrena con contundencia, 72-47

EFE/Marcial Guillén

El UCAM Murcia ha confirmado la solidez del Palacio de los Deportes al lograr su primera victoria en la Basketball Champions League en casa contra el equipo serbio Igokea

El equipo universitario tuvo un comienzo algo titubeante, con errores no forzados y una baja eficiencia en el tiro. Sin embargo, la aparición de Caupain, quien encestó dos triples, revivió al equipo y lo llevó a una ventaja de 19-11. Howard Sant-Roos, aunque no destacó en anotación, contribuyó con cuatro rebotes y tres asistencias.

En el segundo cuarto, la defensa del UCAM Murcia ahogó el ataque serbio, permitiendo solo ocho puntos. Destacaron jugadores como Kuruks, con cinco rebotes y tres asistencias, y Radovic, quien lideró al equipo, llevándolo al descanso con una ventaja de 35-19.

El tercer cuarto vio a los de Sito Alonso bajar el ritmo por un momento, pero luego aceleraron a fondo y sentenciaron el partido. Dylan Ennis tuvo un desempeño sobresaliente con un triple, dos canastas de campo, dos tiros libres y una asistencia. A pesar de esto, Sant-Roos lideró en asistencias con cuatro, y el UCAM llegó al final del tercer cuarto con una ventaja cómoda de 58-38.

El partido estaba prácticamente decidido, y el último cuarto fue pura diversión. El Palacio de los Deportes, que se ha convertido en un verdadero fortín para el equipo, celebró otra victoria, ya que el UCAM Murcia no ha conocido la derrota en casa ni en la liga ni en la Champions. El marcador final reflejó una victoria convincente de 72-47.