El UNICS empata su récord de triples y aplasta al CSKA (67-88)

El UNICS de Kazán sorprendió al CSKA de Moscú con una aplastante victoria por 67-88 en el derbi ruso, dejando a ambos equipos con un récord de 9-6

El UNICS tomó el control con una racha de 0-14 entre el primer y el segundo cuarto, y luego añadió una racha de 0-9 para una ventaja de 28-46 al descanso.

Los visitantes siguieron corriendo tras el descanso, con una ventaja de 29 puntos a mediados del tercer cuarto, y nunca pareció que se convirtiera en una lucha justa, ya que el UNICS se impuso, empatando un récord del club con 15 triples convertidos.

Mario Hezonja lideró el camino con su primer doble-doble en la Euroliga, 18 puntos y 10 rebotes. Isaiah Canaan y OJ Mayo encestaron 4 triples en sus respectivos totales de 16 y 14 puntos, mientras que John y Lorenzo Brown anotaron 10.

Toko Shengelia ofreció la única resistencia real para el CSKA, anotando 20 puntos, mientras que Alexey Shved añadió 13.