James lleva al Mónaco a una victoria en la prórroga en Kaunas (98-107)

En un partido muy entretenido que llegó a la prórroga, el AS Mónaco se impuso por 98-107 al Zalgiris Kaunas en el Zalgirio Arena

El Mónaco rompió una racha de cinco derrotas y mejoró a 6-9, mientras que el Zalgiris cayó a 3-12 y al último lugar.

El Mónaco perdía por 70-61 al entrar en el último cuarto, pero rápidamente borró la desventaja y abrió una ventaja de 6 puntos.

Entonces el Zalgiris se recuperó y forzó la prórroga con una canasta de Edgaras Ulanovas a falta de 1,2 segundos para el final del cuarto.

En la prórroga, sin embargo, todo fue del Mónaco, que superó a los anfitriones por 3-12 en esos 5 minutos.

Mike James lideró a los ganadores con 20 puntos, 14 asistencias y 5 rebotes. Dwayne Bacon anotó 19 puntos, Alpha Diallo anotó 13, Rob Gray y Will Thomas contribuyeron con 12 cada uno y Yakuba Ouattara terminó con 11 en la victoria.

Janis Strelnieks anotó 22 puntos para el Zalgiris y Arturas Milaknis 19. Josh Nebo aportó 14 puntos y 9 rebotes, y Lukas Lekavicius 13 puntos y 6 asistencias en la derrota.