Leyma Coruña, la racha histórica se queda en 9

El Leyma Coruña sale derrotado de Alicante tras un encuentro igualado en el que los coruñeses cayeron en los últimos compases (91-76)

Se acaba la racha histórica del Leyma Coruña tras nueve victorias consecutivas. Los coruñeses llegaron a Alicante con ganas de sumar la décima, pero el equipo local no iba a dar su brazo a torcer. Desde los primeros compases la alta intensidad era evidente, con ambos equipos apretando sus opciones y poniendo en dificultades al rival.

Empatados o con ligeras ventajas en el marcador, los dos protagonistas evidenciaban un gran estado de gracia. Fuertes en defensa e intentando cumplir en ataque, coruñeses y alicantinos se iban al descanso prácticamente parejos en el luminoso, con todo por decidir en la segunda parte.

A la vuelta de los vestuarios la película seguía teniendo los mismos alicientes. Ninguno de los dos conjuntos iba a dejar de luchar por el triunfo, por lo que la intensidad estaba al máximo nivel. No fue hasta los últimos compases del último cuarto cuando los locales consiguieron abrir una pequeña brecha en el marcador, derrotando al equipo herculino. El bajo porcentaje de acierto exterior acabó por lastrar a los coruñeses, impidiendo sumar el décimo triunfo consecutivo de la temporada.

Ahora es momento de resetear y poner la mentalidad en el próximo encuentro ante el líder, Morabanc Andorra, al que recibe el miércoles 5 a las 20:30H en #OFornodeRiazor. Las entradas para el partido pueden adquirirse en el siguiente enlace: https://venta.basquetcoruna.t2v.com/es/entradas/ver/id/202223014