Okobo lidera al ASVEL ante el Zalgiris (88-76)

El LDLC ASVEL Villeurbanne comenzó la nueva temporada 2021-22 de la Turkish Airlines EuroLeague a lo grande derrotando al visitante Zalgiris Kaunas por 88-76 ante su agradecida afición en el Astroballe

El ASVEL, que estuvo a la zaga durante una sola posesión en el minuto inicial del partido, tomó el control con 4 triples consecutivos a principios del segundo cuarto, y se puso por delante definitivamente con 3 más seguidos a mediados del tercero.

El ASVEL encestó 11 de 23 desde el centro de la cancha, liderado por Elie Okobo que anotó 23 puntos en 24 minutos.

Chris Jones tuvo 14 puntos, 6 asistencias y 3 robos, Youssoupha Fall recogió 12 puntos más 9 rebotes, mientras que Charles Kahudi anotó 11 en la victoria.

Janis Strelnieks anotó 21 para el Zalgiris, mientras que Emmanuel Mudiay anotó 12.