Olympiacos golpea primero en la final griega ante el Panathinaikos

El Panathinaikos dio la vuelta al marcador a falta de dos minutos, pero el Olympiacos respondió y ganó en los instantes finales

Parecía que Olympiacos Piraeus tenía el control absoluto en el primer partido de las finales griegas, pero en el último cuarto, Panathinaikos dio un fuerte empujón y dio la vuelta al marcador.

Aun así, los locales mantuvieron la calma, recuperaron la ventaja y ganaron en los últimos segundos por 73-70 para dar el primer paso en la final.

Sasha Vezenkov lideró al equipo ganador con 20 puntos y siete rebotes, pero anotó 16 puntos en el primer cuarto, a partir de ahí desapareció un poco. Thomas Walkup añadió 13 con siete asistencias, Kostas Sloukas terminó el inicio de la serie final con 12 puntos, y Moustapha Fall añadió 11.

En cuanto al Panathinaikos, Marius Grigonis lideró el ataque con 17 puntos, incluido un triple que dio la ventaja a su equipo (66-65) con dos minutos en el reloj. Paris Lee le siguió con 14 y ocho asistencias, mientras que Mateusz Ponitka sumó nueve, siete de sus puntos llegaron en el último cuarto.